Natural Touch of Networking Communication

首頁

|

產品資訊

|

技術支援

|

關於冠泰

|

聯絡我們

● 關於冠泰

公司介紹
 

聯絡我們

 
  關於冠泰

  首頁  > 關於冠泰

冠泰成立於1991年8月,成立初期的前8年我們致力於研發製造IBM AS/400及ES/9000系統的周邊產品,專精於IBM 5250,IBM3270相關的專業化中文 (Double - Byte) 產品和其它語言 (Single Byte) 產品。
 

因產品品質優良,台灣IBM選擇冠泰5250C模擬卡, SDLC卡及終端機作為 IBM’s Vendor Logo Hardware。冠泰累積多年研製5250,3270系列產品的紮實經驗,對於產品的品質與穩定度是相當有自信的,也享有世界各國客戶對我們的支持。
 

1999年,冠泰領先推出ET2000網路終端機,內建TN5250, TN5250E, TN3270, TN3270E, VT100 / VT200 emulations,取代傳統的Twinax/Coax終端機與ASCII終端機。在網路終端機產品穩固的研發基礎之下,冠泰致力於設計基於Windows的終端瘦客機,包括Windows CE (CE6),Windows XP Embedded (XPe),Windows Embedded Standard 2009,Windows Embedded Standard 7和Ubuntu Linux嵌入式瘦客戶機。冠泰電腦最新一代產品可實現對IBM iSeries (AS / 400),zSeries,pSeries,UNIX和MicroSoft / VMware / Citrix虛擬化伺服器的簡單,可靠和優雅的接駁。
 

冠泰Device Manager管理程式提供給客戶一個簡單容易使用但功能強大的管理工具,在資訊中心內可輕易監控網內任何一台終端機並協助其設定操作更新其軟體。
 

隨著科技的演化,雲運算已成為主流趨勢,除了Device Manager之外,冠泰亦因應潮流推出獨特的MCDM (Maple Cloud Device Manager),結合強大的公有雲與便捷的私有雲,讓企業對於雲運算的應用更具彈性,且易於使用與方便管理。
 

冠泰的Thin Client除了搭載既有的Win CE / XPe / Win 7 / Linux之外,同時也支援最新的Win 10 IoT與Android OS。
 

冠泰精簡型電腦可應用於多方面的產業,如政府機構、金融服務業、流通零售業、餐飲產業、飯店休閒娛樂設施、工廠生產管理、醫院公共設施及一般企業。在此領域多年來的耕耘,冠泰獲得世界各國經銷商,OEM/ODM夥伴的肯定。
 

冠泰將持續以行銷世界的專業經驗及先進的技術,提供客戶性能優越的產品,完善的服務為長期之目標。
 

 

QAIC/TW/50141 ISO9001:2000

 
   

Copyright © 2013 MAPLE Computer Corporation. All rights reserved.
Best view by Internet Explorer 8.0 or above. Resolution with 1024X768 small font.